当前位置:首页 > 导航 > 后勤研究 >

餐饮党支部召开全体党员民主评议会议

时间:2015/06/11 09:33:14来源: 作者:郑琳点击:
 

 

6月10日晚上7点30分,餐饮党支部组织全体党员召开民主评议会议,会议由支部书记刘雄主持,集团党总支副书记、总经理刘浩源,党总支委员徐惠清、李贵成参加了此次民主评议会议。会议共进行了支部工作评议汇报、党员自评、党员互评、党总支委员点评、党员对支部考核评分、投票推荐优秀党员、学习承诺践诺文件八项议程。
首先,支部书记刘雄代表支委向支部大会汇报了2014年度餐饮党支部的党建工作,并就2015年的支部工作向党总支进行了公开承诺。随后,全体党员对照评议标准逐一进行了自我评议、批评与自我批评。最终,通过支部所有党员民主投票,评选了刘勇、王招武两名党员为优秀共产党员。
会上,刘浩源总经理对餐饮党支部的工作进行了点评,他充分肯定了餐饮党支部在提供餐饮保障服务工作中所做的努力与取得的成绩,他指出,支部的全体党员在工作中顾大局、讲奉献,懂得维护好学生的切身利益,充分发挥了党员的先锋模范作用。同时,他强调,共产党员要对党忠诚,对人民群众无私奉献,对自己严格要求,坚持“三为、三不为”;餐饮工作应不唯学历,学历高的要向一线职工学习,全体职工要积极投入到后勤餐饮保障工作中,要正确理解后勤工作,充分钻研业务工作,这样才有发言权,才能获得领导肯定,并最终获得广大师生员工的理解与支持。
最后,支部书记刘雄代表支部郑重承诺,餐饮党支部将紧紧围绕2015年的中心工作开展支部建设,进一步增强党组织的创造力、凝聚力、战斗力,以党建工作促进餐饮中心各项工作再上新台阶,为广大师生员工提供更加优质、健康、安全、实惠的就餐保障。

 

 

 
点击下载文件:
------分隔线----------------------------