当前位置:首页 > 工作动态 >

1000余盆鲜花装点“2016年湖南•星沙走进东盟”经贸活动会场

时间:2016/03/29 02:41:00来源: 作者:点击:
 

  328日至41日,长沙县“2016年湖南·星沙走进东盟经贸活动将在长沙碧桂园威尼斯凤凰酒店举行。凭借出色的业务能力、优质的服务口碑,以及多次重大活动的摆花经验,绿化保洁中心最终从众多竞争队伍中脱颖而出,顺利承揽了此次会议的花卉租摆工作。

  此次经贸活动将邀请东盟十国大使或总领事、商务参赞,东盟十国有关政府经济部门和企业代表参会,会议的高规格对现场的花卉布置也提出了高标准和严要求。为此,绿化中心根据此次会议的主题与会场氛围,精心设计具体的布置方案;并对花卉品种、摆放位置、工作进度严格把关,力争打造色彩鲜明、搭配协调的会场布置效果。


  整个摆花工作于327日晚上9点半圆满完成,活动现场摆放吉利红星、罗文铁、散尾葵、红掌等10多个花卉品种,共计1000余盆,多层次的花卉组合,将会场装饰得靓丽缤纷、朝气蓬勃,营造了简洁、大气的活动氛围。

  (通讯员  吴娇)

点击下载文件:
------分隔线----------------------------