当前位置:首页 > 工作动态 >

新鲜事:学生食堂推出水果菜

时间:2017/05/18 08:50:00来源: 作者:点击:
 

  菠萝鸡片、木瓜烩淮山、苹果鸡丁、木瓜烧鸭……一道道香甜可口的水果菜在学生食堂一经推出,便成为校园内广泛关注的新鲜事,吸引了不少师生前来尝鲜。


  进入夏季,人体容易困乏厌食,水果菜含有丰富的纤维素、果胶和有机酸等,能刺激胃肠蠕动和消化液分泌,对促进食欲和帮助消化有好处。为此,学生餐饮服务中心从改善膳食营养结构出发,分别在学生二食堂一楼和丰泽食堂一楼餐厅推出了近10种水果菜。

  水果菜推出以来,大家反映很好。有位张同学更是在学校的阳光服务平台上留言道:“每次去晚一点,想吃水果菜就只能等到下一轮了。希望食堂能适当增加点新菜品的供应量,更好地满足我们的需求。”

(通讯员  魏先杰)

点击下载文件:
------分隔线----------------------------