集团认真贯彻落实结核病防控工作

时间:2018/05/15 11:37:00来源: 作者:点击:

根据学校关于结核病防控相关工作部署,4月下旬以来,集团动员各中心对责任区域采取了系列防控措施。

一方面,集团各中心全员出动、分工协作,对校园公共服务区域和所辖办公室开展了一次全面的卫生大扫除,同时加强校园环境的日常清洁维护工作,消除卫生死角;另一方面,对教室、学生宿舍、学生食堂等人员密集场所,切实做到每天定时通风换气,保持室内空气流通;此外,在学生食堂、超市、生鲜市场等食品消费场所,相关中心还严格落实健康证执证上岗制度、员工晨检制度,进一步规范食品安全操作规程,确保饮食安全卫生。

(通讯员  蔡畅)