当前位置:首页 > 辅助栏目 > 首页幻灯 >

学校党政领导视察综合实验大楼等基建工程建设情况

时间:2016/03/02 03:34:00来源: 作者:点击:

31日下午,周清明书记、符少辉校长在陈冬林副校长、陈岳堂副校长、周贤君校长助理以及两办、后勤基建处、资产处、后勤服务集团等部门负责人的陪同下,分别视察了综合实验大楼建设项目、西校门建设项目、子弟小学与幼儿园教学楼扩建工程等项目的建设与准备情况。

校领导一行视察综合实验大楼建设情况

校领导一行视察学校西校门建设工地

在综合实验大楼的工地现场,校领导一行听取了施工单位负责人的情况介绍,并就工程建设进度等相关工作召开工作会议。周清明书记指出,要本着节约、高效的原则,加强工程的科学施工和规范管理,严格按照时间节点,保证工程建设的进度,处理好速度和质量的关系。符少辉校长强调,综合实验大楼工程量大,时间紧,任务重,涉及单位多,要求相关单位与施工方之间加强沟通、紧密配合,力争6月底大楼主体工程与室内装修建设完工后,各单位尽快完成入驻搬迁工作,保证下学期开学时综合实验大楼正常交付使用。

随后,校领导一行深入施工一线,逐一考察了各个工程项目的建设现场。每到一处,周清明书记和符少辉校长等领导都会向在场的后勤基建处负责人或工程负责人详细了解有关规划设计、工程进度、功能使用、相关配套等方面的情况,并结合实际,提出了许多合理化的指导意见;同时,一再叮嘱有关基建工作人员,要加强施工现场的质量监理和督查,确保按质按量按时完成工程施工,为广大师生提供一个舒适、优美的学习、工作环境。

(集团办公室  蔡畅)