掌上校园APP顺利通过网络安全测评

时间:2017/12/06 03:13:00来源: 作者:点击:

为了确保校园网络安全,学校近期组织对全校各网站开展了信息系统等级保护测评工作,集团数字服务大厅掌上校园APP系统经第三方测评公司的多次测评和后台技术人员的反复调试,于122日顺利通过安全测评。

目前,数字后勤服务大厅重新申请了校园网子域名,开通了APP的外网访问功能,使广大师生和家长在校外也能随时查看掌上校园APP

此外,数字后勤服务大厅与学校签订了信息系统安全相关责任书,明确了信息系统安全责任人和系统维护人,在信息管理方面严格落实“谁主管谁负责、谁运维谁负责、谁使用谁负责的责任追究制。

(通讯员  朱凤英)