欢迎您访问湖南农业大学后勤保障中心网站!

后勤保障中心召开“五一”表彰大会

发布时间 : 2024-05-01发布人:

4月30日上午,后勤保障中心隆重召开“五一”表彰大会, 25名荣获表彰人员,学校党委宣传部、学生工作部、保卫工作部、人事处、研究生工作部、工会、团委等相关职能部门领导,金科物业、丹田物业、海达物业、托管食堂的负责人与员工代表,后勤保障中心全体领导班子成员及职工代表等200余人出席大会。后勤保障中心工会主席肖志勇主持。

后勤保障中心党委副书记、主任刘湘辉宣读表彰决定,李冬晴、解丹、刘淑英、黄义军、徐湘红、徐小英、蔡艺芳、何国强、吴玉连、李志国、赵祖平、章应元、李美元、谭菊兰、张海科15名同志获评2023-2024年度“最美劳动者”荣誉称号;邓柱、方胜、刘荣、赵美霞、沈立华、廖小红、彭高伟、王维、钟算军、杨洁敏10名同志获评2023-2024年度“服务育人之星”荣誉称号。

在悠扬的背景音乐中,参会人员通过大屏幕展示的获奖人员事迹简介与工作画面,了解了后勤各条战线的精神风貌、辛勤付出和典型事迹。

随后,在激昂的颁奖进行曲中,全体获奖人员分批接受嘉宾颁奖。

获奖代表李美元、彭高伟分别作了典型发言,分享了自己的获奖心情、工作体会和今后打算。

后勤保障中心党委书记陈岸作总结讲话。他首先代表中心党委行政,向25位荣获表彰的同志表示热烈祝贺,向长期以来为我校后勤事业默默奉献的广大后勤干部员工表示感谢,并对所有劳动者表示崇高的敬意。对于今后的工作,他提出了两点希望,一是希望广大后勤员工进一步弘扬后勤工匠精神,争做最美劳动者,在辛勤劳动和精心服务中体现人生价值;二是希望大家厚植服务育人情怀,争做不上讲台的老师,在服务育人中成就自我、完善自我。他强调,劳动是推动社会进步的根本力量,只有劳动才能创造美好未来,大家要切实崇尚劳动,尊重劳动者,珍惜劳动成果,让“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”在我校后勤改革发展实践中得到充分体现。