欢迎您访问湖南农业大学后勤保障中心网站!

中心党委组织召开子弟小学干部大会

发布时间 : 2024-09-13发布人:

9月12日上午,后勤保障中心党委组织召开子弟小学干部大会,后勤保障中心党委书记陈岸出席会议并讲话,子弟小学全体校领导班子、教研组长参会,中心副主任肖志勇主持会议。

会上,肖志勇副主任首先宣读了学校党委关于杜娟同志担任子弟小学副校长的任命文件,强调此次干部任命,进一步优化了子弟小学的领导班子结构,体现了学校党委对子弟小学事业发展的关心与关怀,希望杜娟同志加强学习,快速转变角色;希望全体子弟小学领导班子团结协作,务实进取,努力推动小学各项工作更上一个新台阶。

陈岸书记对子弟小学全体干部和教师提出四点希望,一是要增强政治意识,要认真贯彻落实习近平总书记关于教育工作的系列重要讲话和指示批示精神,坚持把立德树人贯穿教育教学始终;二是要增强本领意识,“要做人民的先生,先做人民的学生”,要进一步加强业务学习,改善教学方式,提高教学水平;三是要增强责任意识,把“办好人民满意的教育”内化于心,外化于行,不断打造育人品牌,提高办学口碑;四是要增强作风意识,不断加强党风廉政建设和师德师风建设。

副校长杜娟、子弟小学校长仓红松分别作了表态发言,表示将认真履职,勤勉工作,不负学校党委和中心党委的重托。