欢迎您访问湖南农业大学后勤保障中心网站!

市场管理办公室召开农贸市场提质改造验收协调推进会

发布时间 : 2024-10-11发布人:

(通讯员:郑琳) 10 月 10 日,市场管理办公室组织召开学校农贸市场提质改造验收协调推进会。芙蓉区市场监督局王中全副局长、东湖街道食安办张漪主任、后勤保障中心陈势副主任及基建处、施工方代表、农贸市场经营户等多方人员参加,会议由市场管理办公室主任侯文贤主持。

侯文贤简要介绍了参会人员,向政府各级部门对学校农贸市场提质改造的关心与支持表示感谢,基建处和施工方代表详细介绍了农贸市场的施工情况。通过介绍,参会人员对农贸市场的施工工艺和施工进度有了比较清晰的了解,经营户们也提出了各自的意见和建议。

张漪宣读了长沙市文明创建相关文件要求,强调农贸市场在文明创建中的重要作用;王中全对农贸市场提质改造背景进行解读,并对农贸市场管理方及经营户经营秩序和卫生标准提出了更高要求,为日后农贸市场的管理指明了方向。陈势宣布10月11日经营户进驻农贸市场,要求有序进场,文明经营。

会上,农贸市场经营户一一签订了《经营户公约》,纷纷表示将诚信经营、规范经营。

此次协调会进一步理顺了各种关系,相信在各方的共同努力下,农贸市场必将以崭新的面貌呈现在大家面前。