欢迎您访问农业大学后勤保障中心网站!

特色课程

发布时间 : 2023-11-30发布人:

图片48.png

子弟小学武术特色发展至今 20 余年,在武术校本课程教学中坚 持四个”,即以武育德、以武益智、以武养性、以武强志,旨在 让学生在学校学好知识的同时,还要有强健的体魄,有美好的品德, 全面提高生综合素养。近几年来,武术俱乐部多次在由长沙市委宣 传部、共团长沙市委、少先队长沙市工作委员会、长沙市体育局联 合举办、长沙市青少年宫承办的“友阿杯”童星大奖赛中获特金奖。

此外,子弟小学是湖南省少儿乒乓球训练基地,乒乓球特色发展 已有 20 年。多年来,学校乒乓球特色在省、市比赛中屡获佳绩, 并向全市重点中学输送了大量人才。二年级曹景行同学参加乒乓球国 青国少湖南省选拔赛获男子单打第二,苏嘉安同学在长沙市芙蓉区乒 乓球比赛获丙组男子单打冠军,谭猗瑀同学获丙组女子冠军等。