当前位置:首页 > 辅助栏目 > 首页幻灯 >

后勤服务集团召开党员职工代表大会

时间:2016/04/15 06:34:00来源: 作者:点击:

414日,后勤服务集团党员职工代表大会在学校老T4教室召开。学校党委委员、副校长陈冬林,后勤基建处副处长丁艳玲,集团全体党政领导、全体党员和职工代表参加了大会。会议由党总支书记李觅路主持。

会上,集团班子成员李觅路书记、刘浩源总经理,徐惠清、王江、朱华武三位副总经理,以及联系指导后勤工作的后勤基建处丁艳玲副处长在主席台进行了集体亮相。李觅路书记介绍了新班子每位成员及其分工情况。

刘浩源总经理对集团2015年主要工作进行了全面回顾,对2016年工作进行了总体安排。他强调,集团2016年要全面贯彻落实学校党委、行政的工作部署,科学制定“十三五”后勤服务保障和改革发展规划,以提升后勤保障能力和服务管理质量为目标,强化安全生产,加强服务质量监督检查,创新集团内部管理体制机制,扎实开展党建工作,培育优良集团文化,加大基础设施投入和市场开发力度,全面提升集团服务水平、保障能力和经营效益,为学校各项事业又好又快发展提供坚强有力的后勤保障。

会上,陈冬林副校长作了重要讲话。他指出,此次集团新班子的确定是学校党委从后勤事业长远发展的角度出发,反复讨论、认真酝酿、慎重决策的结果。集团班子加入了新成员,注入了新血液,队伍更加年轻,搭配更加合理,有利于进一步提高整体战斗力。他强调,集团长期以来在强化内部管理、狠抓安全稳定、提高服务质量、加强改革创新、提升文化内涵、推进两型校园建设等方面取得了突出成绩,全校师生有目共睹,学校党委行政也给予了高度肯定。借此机会,向长期奋战在后勤工作一线,为学校后勤保障事业辛勤耕耘、默默奉献的后勤广大干部职工表示衷心的感谢。对于集团今后工作,陈冬林副校长提出了六点要求:一是集团领导班子要不断加强自身建设,牢固树立团队意识和团队精神,要积极探索、勤政务实、率先垂范;二是全体后勤人在工作中要准确定位,牢记服务宗旨,强化育人理念,树立服从意识;三是进一步完善管理体制,要建立健全考核制度、奖惩制度、分配制度等,各项工作都要做到事事有流程、处处有要求、人人有责任;四是突出典型引领,要以此次集团推选十佳服务之星活动为契机,大力宣传后勤一线的先进典型和感人事迹,充分发挥典型的旗帜作用;五是营造建康的后勤文化,要增强员工的归属感和认同感,切实做到“以文化人、以文聚力、以文凝心”;六是始终把安全工作摆在首位,要牢固树立没有安全就没有一切的忧患意识,将安全工作中的每一个环节抓紧抓实,努力确保整个集团安全稳定。

(通讯员  蔡畅)