当前位置:首页 > 导航 > 党务公开 > 党务动态>

集团党总支召开支部书记会议

来源: 作者: 发布时间:2016/03/22 04:35:00

3月22日下午,集团党总支书记李觅路主持召开支部书记会议,对学校党委上午召开的党务例会精神进行了传达,对集团近期党务工作进行了全面部署,集团党总支委员和支部书记参加。

李觅路书记强调,各支部要紧密围绕学校党委部署,扎实开展好近期五项工作。一是开展好承诺践诺活动;二是对支部党员组织关系进行集中排查;三是做好集团总支委员和集团工会委员的补选工作;四是认真开展好支部的日常组织生活;五是要落实两个责任,对于党员干部党风廉政方面的苗头性问题,要善于抓早抓小,做到早预防、早提醒、早纠正。

刘浩源副书记对安全工作进行了补充,希望各支部、各中心要常抓安全教育,狠抓安全管理,强化隐患排查,确保安全稳定。