当前位置:首页 > 导航 > 党务公开 > 党务动态>

后勤保障中心召开党务工作和宣传工作例会

来源: 作者: 发布时间:2019/11/08 05:29:00

1012日上午,根据后勤保障中心党总支部署,谢春春同志组织召开了全中心党务工作和宣传工作例会,各支部组织委员和各部门通讯员参加。

会议对前阶段各支部的党务工作和各部门的宣传工作给予了充分肯定。会议部署了下阶段三项重点党务工作。一是全力迎接学校10月中下旬第二轮支部“五化”建设验收及11月份全面验收工作;二是提前着手12月份党建评估材料准备;三是按步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕师生员工关切的热点、难点问题,切实加强整改,办好几件实事。

会议听取了各部门对中心办报的建议和各自亮点工作的汇报,同时就结合主题教育,围绕“新变化、新气象、新起色”的要求开展宣传工作进行了全面部署。

会议强调了四点内容。一是后勤保障中心下属各单位都是命运共同体,要同舟共济,并肩前行,对于学校党委行政和保障中心党政部署,要令行禁止,立竿见影抓落实;二是下半年党务工作时间紧、任务重,各支部要重点抓前瞻性工作和关键性工作,做到从容应对;三是要高度重视宣传工作,增进师生员工对后勤的理解与支持。同时高度注意,好的宣传本质上是干出来的,因为没有创新的工作就不可能有创新的报道;四是后勤是我家,发展靠大家。不论党务、宣传,还是其他一切工作,都要充分调动广大干部职工的主动性、积极性,依靠大家共同努力、共同推进、共同完成。