车队罗学成师傅热心服务获点赞

时间:2016/05/12 11:21:00来源: 作者:点击:

510日上午,后勤服务集团办公室接到了学校离退休处杜伟文老师的表扬电话,她表示,代表一支队党支部的全体退休老师们感谢并表扬集团接待运输服务中心的驾驶员罗学成师傅。

原来,56日,学校离退休处一支队党支部组织47名党员前往长沙县浔龙河开展支部活动,接待运输服务中心的罗学成师傅负责此次出车任务。由于车上的退休老师平均年龄都在65岁以上,罗学成便格外注意驾驶过程中的平稳安全;上下车过程中主动搀扶行动不便的老师;遇到老同志需要上厕所时,及时找到有洗手间的地方停车等候;返回学校后,贴心地将车开到小区最靠近大门处,方便老师们下车。整个行程中,罗学成热情、专业的服务让退休老师倍感温暖。

结束行程后,回到中心对车辆进行例行检查的罗学成,突然发现车上遗留了一件外套,在拿起衣服时还摔出一个放置了不少现金的钱包。罗学成见状,立即联系相关人员,最终与失主王融初老师取得联系,第一时间归还了衣物。

面对王融初老师的感谢,朴实的罗学成表示,“全心全意为广大师生员工服务”是集团一直强调的工作宗旨,他只是做了自己应该做的事情。

(通讯员  周岚)