长沙理工大学后勤同仁来我校考察

时间:2019/06/20 08:32:00来源: 作者:点击:

长沙理工大学后勤同仁来我校考察

交流后勤宣传工作

613日上午,湖南省教育后勤协会秘书长,长沙理工大学后勤集团党委书记夏智勇一行五人,到我校考察交流内部宣传资料的创办工作,集团党总支副书记李觅路,总经理刘浩源,副总经理徐惠清等领导参加座谈。

会上,夏智勇书记开门见山表明来意,长沙理工大学后勤集团准备将内部宣传资料《后勤服务通讯》从合订版简报形式改为报面形式,特来我校学习创办《农大后勤》的相关经验。

对此,集团领导向对方详细介绍了《农大后勤》的创办历史,系统介绍了队伍建设、硬件配置、经费保障、版面布局、审核把关、印刷发行相关经验,同时介绍了集团其他宣传阵地的建设情况。听完介绍后,夏智勇书记对我校后勤集团党政领导亲自抓宣传,多年来高质量、高水平创办内部宣传资料给予了高度肯定。

交流中,夏智勇书记还介绍了长沙理工大学后勤的基本情况,该校后勤实行甲乙方管理模式,后勤集团下设12个二级机构,现有员工近800人。后勤服务以自办为主,部分食堂进行了外包。