当前位置:首页 > 导航 > 党务公开 > 党务动态>

集团各支部赴湘西开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动

来源: 作者: 发布时间:2019/06/27 05:19:00
     5月下旬,集团8个支部分批次到湘西开展了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,为集团即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动做好了思想上的充分准备。

此次支部活动分南北两线,北线主要参观了贺龙故居及纪念馆、湘鄂川黔革命根据地纪念馆、芷江受降旧址,南线主要参观了通道转兵纪念馆、粟裕故居、安江农校杂交水稻纪念园和中国人民抗日战争胜利受降纪念馆。

全体党员通过此次到红色教育基地实地参观,重温了建国前后在湘西这片热土上演绎的“不忘初心、牢记使命”的生动历史,深切感受到革命岁月之艰苦、抗战救国之艰难、科学研究之艰辛,万分感慨当前幸福生活来之不易、和平稳定弥足珍贵、党的领导至关重要。

后勤集团全体党员干部职工通过参加这次主题党日活动,进一步坚定了自己的初心和使命,这个初心就是为全体师生员工谋幸福,这个使命就是为学校后勤事业谋发展。