当前位置:首页 > 导航 > 党务公开 > 党务动态>

集团各支部“五化”建设接受学校第一轮评估验收

来源: 作者: 发布时间:2019/06/27 05:34:00

619日上午,由学校纪委副书记、监察处处长邹定辉和组织部副部长龙小军组成第三评估验收组,对集团各支部“五化”建设落实情况进行了第一轮评估验收。

验收组严格对照指标体系,逐一检查了集团8个支部,现场查看了各支部阵地建设情况,详细检查了各支部原始材料,同时抽查党员个人手机,查看了红星云学习情况,并且随机抽调部分党员现场答题,了解普通党员对“五化”建设相关工作的熟悉情况。

验收组对集团党总支和各支部高度重视“五化”建设给予了充分肯定,指出了各支部存在的个别问题和共性问题,要求集团进一步加强对标检查,不断完善,常态化抓好“五化”建设。