集团开展开学前质量与安全检查工作

时间:2016/02/26 05:39:00来源: 作者:点击:

226日上午,后勤集团徐惠清副总经理和王江副总经理分别带领集团办、稽查质检办、餐饮、宿管、物业和绿化保洁等6个中心工作人员,对各中心开学前的准备工作情况进行了检查。

检查组分别对各中心假期工作完成情况进行了现场查看,发现各中心均能严格执行学校和集团相关规章制度,寒假期间照常开展了环卫保洁、水电供应、门卫值班、接待住宿、校车维护等各项后勤保障服务,且假期立项维修工作均已完成或接近尾声。检查过程中,所有工作人员均已到岗,值班食堂正常运转,其他食堂及学生宿舍、教学楼正在进行擦玻璃、刷地板等亮化工作,将确保在开学前为广大师生提供一个整洁明亮的食宿学环境。

针对检查过程中发现的10余项问题,检查组当场予以指明,并提出了相关整改意见,要求相关中心在开学前整改到位,把各项准备工作做得更仔细、更深入、更扎实,为新学期开学提供坚实的后勤保障。

(通讯员  吕瑞英)