集团对学生食堂大米、猪肉供应企业进行实地考察

时间:2017/01/05 05:31:00来源: 作者:点击:

为深入了解我校学生食堂大米、猪肉供应企业的生产、仓储、配送情况, 14日上午,后勤服务集团副总经理徐惠清、学生餐饮服务中心主任刘雄、采购部主管解再宏一行三人对湖南金霞放心粮油连锁有限公司、湖南省食品总公司长沙食品分公司进行了实地考察。

在两家公司相关负责人的陪同下,徐惠清副总一行三人分别对大米检测中心、配送中心、储运仓库,以及猪肉的分割车间、配送仓库进行了现场察看,并认真听取了相关负责人对公司基本情况以及产品生产配送流程的介绍。

徐惠清副总经理对两家企业在食品安全方面所做的工作给予了高度评价,同时希望供应商一如既往地做好我校大米、猪肉的安全供应。

(通讯员  昌超