芷兰、丰泽学生食堂暑假完成提质改造

时间:2018/09/18 04:49:00来源: 作者:点击:

今年暑假期间,学校投入资金70万元,对芷兰学生食堂和丰泽一楼食堂的操作间进行了全面的提质改造,这是自去年对二食堂和金岸食堂实施维修改造后,学校对学生食堂实施的第二次专项改造工程。

此次改造工程在设计上,严格按照现行学生食堂标准化操作和高校食品安全管理的最新行业要求,从原材料进货通道、存储和粗加工、烹饪制作以及售卖等功能区域等多个操作环节进行了合理规划,为实现功能区分和规范化操作提供了硬件设施保障;同时,还对餐饮从业人员的二次更衣室、清洗设施,以及空气紫外线消毒设备进行了全面配置。

(通讯员  魏先杰)