加强学习 注重研究 谋划后勤发展

来源: 作者:admin 发布时间:2011/05/05 11:16:21

加强学习   注重研究   谋划后勤发展

后勤服务集团党总支组织第一次中心组学习

418,后勤服务集团党总支组织进行本学期第一次中心组学习,集中学习了《湖南省建设教育强省规划纲要》,集团全体党政领导班子成员、各支部书记参加学习,黄敏书记主持。

周其林总经理作了中心发言,他指出,要实现中华民族的伟大复兴,人才是核心,教育是基础。为了推进教育事业健康快速持续发展,国家出台了中长期发展规划。此次湖南省出台规划纲要,充分体现了省委省政府对教育事业的高度重视。作为高校管理干部,我们必须认真学习文件,全面了解全省教育的战略和规划。

联系到后勤工作,周其林总经理强调,当前社会,处于大变革、大调整、大发展时期,后勤社会化改革也还处在不断摸索阶段,作为后勤集团的管理干部,不能只顾埋头拉车,不顾抬头看路。要时时关注整个社会的发展趋势和后勤改革的发展动态,要不断加强自身学习,提高自身的业务素质和理论修养,要结合我校和集团的实际情况,多思考本中心、本部门、分管领域的发展方向问题,为我校后勤的长远发展献计献策,贡献智慧和力量。