建筑维修服务中心中标植保基地场地平整、道路及水电工程项目

时间:2016/04/07 04:49:00来源: 作者:点击:

41日,建筑维修服务中心通过学校公开招标方式,顺利获得学校植保基地场地平整、道路及水电工程的施工资格。

由于该工程属于政府采购项目,其在队伍筛选、评标程序、标书制作等方面的要求较以往都更加严格。中心在投标前即多次前往现场进行数据测量;组织技术人员反复、仔细研读邀标文件,并就关键信息向学校招标与采购办虚心请教;制作标书时,对商务部分、报价部分、技术部分、封装等内容进行多次交叉检查,力求不错漏任何一个细节,确保中心成功中标。正是凭借较强的专业能力、出色的标书方案、丰富的施工经验及良好的服务口碑等综合优势,中心最终成为该项目的中标单位。

工作人员加班加点制作标书

目前,该工程已进入紧锣密鼓的施工阶段,预计将于下月初完工。

(通讯员  孙雯)