细微之处见真情 贴心服务暖人心

时间:2017/02/24 04:50:00来源: 作者:点击:

细微之处见真情  贴心服务暖人心
            ——宿管中心为金岸学生公寓增设吹风机专用插座

“对于我们女生来说,头发难干是一件令人烦恼的事情,而且晚上湿着头发睡觉对身体也不好。现在每个楼栋的大厅内都安装了吹风机专用插座,不仅极大地方便了我们,也可以减少寝室使用大功率电器带来的安全隐患,这项周到的服务让我们感到很贴心、很温暖!”住在金岸学生公寓5栋的王同学如是说。

为了解决因学生寝室控电而不能使用吹风机的问题,学生宿舍管理服务中心急学生所急、想学生所想,于开学前在金岸学生公寓各楼栋安装了4处吹风机专用插座,供同学们无偿使用。另外,中心还在专用插座旁加装了两面镜子,方便同学们整理仪容。

目前,该吹发专用插座的服务时间暂定为7:0022:30,非开放时间将由门卫负责断电,以实现安全管理。下一步,宿管中心还将逐步把吹风机专用插座这一便民措施推广到其他学生公寓园区,为更多的同学带来生活便利。”

(通讯员  周睿)