集团组织全体职工学习农大章程

时间:2017/11/09 11:46:00来源: 作者:点击:

10月中旬,根据学校部署,d组织全体职工认真学习了《湖南农业大学章程》。

我校章程于2012年颁布实施以来,集团多次组织了学习,此次主要以中心为单位进行分组学习,总部机关全体工作人员由综合党支部统一组织。

学校章程是学校的根本制度,是全校上下一切规章制度的总依据和总遵循,按章治校是依法治校的根本体现。学校章程系统回答了学校概况是什么、功能是什么、运行规则是什么、师生员工权利义务是什么、运行保障是什么、以及文化是什么。通过认真学习,大家进一步加深了对学校章程的理解与认识。

集团要求全体干部职工尤其是中层以上管理人员要熟读章程,章程各项内容要做到心中有底,心中有数,在日常工作中要做到严格按章程办事。

(本报记者)