刘浩源总经理部署五项重点工作

时间:2019/05/23 11:39:00来源: 作者:点击:

516日,刘浩源总经理主持召开中层以上干部会议,就近期重点工作进行部署。

会上,刘浩源总经理强调了五个方面的工作,一是要全力做好毕业生离校后勤保障工作。2019届本科毕业生定于614日离校,相关中心要认真做好热水卡结算等离校服务工作,要通过热情周到细致的后勤服务,让广大毕业生真切感受学校的温暖;二是要全力做好重大活动的后勤保障工作。518日,湖南科技活动周开幕式将在我校隆重举行,集团要努力确保电力正常供应,保证校园尤其是会场周边卫生整洁,各中心要以良好的精神面貌迎接参会领导和嘉宾来校参观;三是要全面狠抓毕业季的安全稳定工作。集团上下要深刻汲取近期兄弟高校学生火灾伤亡事故的惨痛教训,要举一反三,认真排查水电、煤气、食品、运输、药品等各个方面的安全,切实防患于未然,化险于无形;四是要做好湖南省教育后勤协会专家库的专家推荐工作,为各专业委员会推荐好我校后勤专家人才;五是要全力做好员工的思想稳定工作,在学校全面深化改革的推进期,集团上下要相信学校党委行政,要教育引导广大职工心无杂念、聚精会神做好岗位本职工作。